Kochkurs: China-Sechuan - Samstag, 9. Februar
Beginn um 11:00 Uhr, Ende gegen 16:00 Uhr nach einem köstlichen Mahl, zubereitet von der Gruppe selbst.
Kosten: 50 €; begrenzte Teilnehmerzahl
Rund um die internationalen Küche mit Julio Felce:
Der Umgang mit Gewürzen, kennenlernen der Rezepte und ihrer Umsetzung in delikate Menüs.
Der Workshop schließt alle Zutaten, eine Designerschürze und selbstverständlich die Verkostung des Menüs ein (an dessen Herstellung Sie selbst mitarbeiten), inkl. Weindegustation
Workshop Maltechniken: Das künstliche "Altern" von Möbeln (Patina) - Samstag, 16. Februar
Angeleitet von Kate Stephens 10:00 -14:00 Uhr.
Kosten: 50 €
Intensivkurs COS-ART - Sonntag 17. Februar
Methoden und Technik für Körperbewußtsein und Bewegungstraining mit
Mona Belizán
10 - 15 Uhr, Kosten: 75 Euro
http://cuerpoymovimientoeducacion.com/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen