30.11.2011

Samstag, 31. Dezember



INTERNATIONALES SILVESTERESSEN
UND PARTY

mit Willkommenscocktail, Sekt und Canapés


Unser Grosses Silvester-Menü

Cremesuppe von Esskastanien mit Blätterteigblätter

Salat von Artischocken und Kabeljau, hartgekochtem Ei und Endivien
Bloody Mary-Sorbet
Riesenshrimps in Pernodcremesauce mit Safrankartoffeln
oder
Lachs mit grünem Pfeffer und Trompeten-Pfifferlingen, en papillote
Boeuf Bourgignon vom mallorquinischen Rind mit Pürree von Süss- und Kartoffeln
oder
Filet vom iberischen Schwein mit Knoblauch-Confit und Wildpilzen


Desserts
serviert mit einem Glas Vi Dolç Negre von Macià Batle


Tiramisú

Birnen in Rotwein
Pannacotta mit Coulis von Waldfrüchten
Mousse au chocolat mit Minz-Eiskrem

inkl. Sekt, Rot-/Weisswein, Wasser und Brot

….und danach
Hütchen und Partygeschenke
Glückstrauben und Sekt
1000 Küsse, Feuerwerk, Lagerfeuer

Wow! ...und die Musik:
In Sa Nau: Die ZITRIKUS MACHINE BAND!

Emilio Ivars - Gitarre, Gesang und Perkussion
Antonella Solari - Gitarre, Gesang und Maschinen
Alvaro de Lozar López - Showman
David "Raco" Torres - Gesang und Gitarre
Nigou Nixon - Gitarre
Gracian Gralik - Bass
Nahuel López - Bass
Lucas Mendoza - Schlagzeug
Benjamin Hennes - Schlagzeug

und
DJ Turmix

PROGRAMM:
21.00 Uhr - Der Abend beginnt mit einem Willkommenscocktail und Canapés.
21.30 Uhr - Das Menü wird serviert
22.30 - 00.00 Uhr - Live-Musik mit der ZITRIKUS MACHINE BAND: sie spielen World Music, Evergreens, Reggae und Tango....
00.00 Uhr - Party favours, 12 Glückstrauben und ein Glass Cava, Lagerfeuer, Feuerwerk

...und eine Verlosung. Gewinnt einen Serrano Schinken oder ein "Dinner for two" im Limón y Chelo.

00.15 - Die Band spielt weiter . . . (in den Pausen legt der DJ auf)
Der 2.00 Uhr Snack - Die Party geht weiter mit DJ
Goulaschsuppe & Brot, Heisse Schokolade und Ensaimadas

…..und wenn Ihr wollt, fahren wir Euch heim. Bitte vorher reservieren!
(personas y kilómetros limitados!) INFO: 971 235 268

Preise: (Nur auf RESERVIERUNG!): (ab 21.00 Uhr)
Essen und Party 65€
(Ermässigungen: bei Vorkasse bis 27. Dezember (55€) und für Mitglieder, Kinder etc., bitte anfragen)

EINTRITT ab 23.30 Uhr
15 € inkl. 1 Getränk. Drinks: 5€

Keine Kommentare: