01.02.2008

Die "Tischrunde" in Sa Taronja - Sonntag, 3. Februar

Guillem Ferrer stellt die "Slow Food"-Bewegung vor, mit anschließender Verkostung eines biologisch-naturbelassenen Menus, gekocht nach seinen Anweisungen.

" Was sind die Grundsätze der Slow Food-Bewegung? Wie reagieren wir auf die Herausforderungen des 21. Jahrhunderts: wir pflegen die Qualitäten von Langsamkeit, Freundschaft, Poesie, Geselligkeit, Stille, in voller Hingabe an Genuß und guten Geschmack. Hören wir auf, uns mit Lebensmitteln zu vergiften, deren Herstellung nur von unseren Begehrlichkeiten motiviert ist."
Carlo Petrini, Öko-Gastronom und Begründer von Slow Food

Dazu bieten wir ein musikalisches Rahmenprogramm mit klassischer und moderner Gitarrenmusik, gespielt von Fernando Rubín und Sebastián Moner.

Gesprächsrunde um 12:30 Uhr (gratis)
Mittagessen (13:30 Uhr)und Konzert (15:00 Uhr): 20 €.
Nur Konzert: 10 €.

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