Wenn Sie ein exquisites Jahresabschlussmenü geniessen möchten, schlagen wir unser Restaurant Limon y Chelo vor:

Ein Gourmet-Menü unseres Küchenchefs Gustavo Tempesta, mit insgesamt sechs Gängen, Kaffee und Wasser inklusive (Wein nicht inbegriffen) und danach freien Eintritt zur Party in Sa Nau, Sekt und die traditionellen Glücks-Trauben um Mitternacht.
Preis: 65 €
Am Silvesterabend ab 21:00 Uhr

Ein 3-Gänge-Menü, ein Glas Sekt und die traditionellen Glücks-Trauben um Mitternacht sowie DJ Musik zum Tanzen bis zum frühen Morgen!
Und das alles für nur 25 € (Mitglieder 20 €)
Am Silvesterabend ab 21:00 Uhr
*NUR AUF RESERVIERUNG!!!
Das SILVESTERMENÜ 2008 im Limón y Chelo
Blinis mit Kaviar
Tatin von Äpfeln, Foie und Sobrasada
Lachs mit knusprigen Nori-Algen und Soja-Ingwersauce
Sorbet von Birnen mit Sekt
Argentinisches Rinderfilet mit würziger Kruste gebraten, begleitet von einem Pùree von angeräucherten Kastanien, daazu frischer Knoblauch in Pinot Noir
Bonbon Trüffel mit Orangenmousse, venezolanischer Schokoladensauce und 24 Karat Gold
Sekt und die traditionellen Glücks-Trauben um Mitternacht.
unFreier Eintritt zum Tanzen in Sa Nau.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen