28.01.2010

Freitag, 26. Februar

Limon y Chelo im Februar nur 1 Tag geöffnet. Italienisches Menü von Gastkoch Mauro Molinaro.

Unbedingt reservieren: 971 136368


Das italienische Menü:

Gefüllte Crêpes mit Artischocken in eigener Sauce
oder
Vegetarische Bruschetta mit Sauce von sonnengereiften getrockneten Tomaten

Pasta von Tintenfisch, frischen Tomaten und Zucchini
oder
"Salchicha Risotto"

Bacalau (Kabeljau) in ligurischer sauce (schwarze Oliven und Tomaten)
oder
Beef- oder Truthahnrolle gefüllt mit Omelette und Gemüse
mit Ofenkartoffeln und Zuchinipürrée

Dessert: Tiramisú

(Für vegetarische, veganische und glutenfreie Alternativen melden Sie sich bitte mindestens 24 Stunden vorher)

Geöffnet ist das gemütliche Restaurant am Kamin ab 19.30 Uhr. Preis für das Menü einschliesslich 1 Glas Wein: 30 € ( 20% Ermässigung für SA TARONJA-Mitglieder oder Gruppen von 10 Personen oder mehr)

Keine Kommentare: