30.11.2011

Samstag, 10. Dezember

Wildpilz-Spezialitäten
im Restaurant Limón y Chelo
köstliche Gerichte mit Pilzen aus mallorquinischen Wäldern


dazu Livemusik mit

Fernando Rubin - Gitarre

Musik um 20.30 Uhr. Das Restaurant öffnet um 19 Uhr
Bitte reservieren unter 971 13 63 68 - Beitrag für Musik 5€/8€

Das 4-Gänge-Menü kostet 35 €, inklusive einem Glas unseres Hausweines und einem Macia Batle "Negre dolç" zum Dessert.

Dazu bieten wir eine große Auswahl mallorquinischer Weine im Ausschank, und das leckere Menü wird begleitet von Fernando Rubin an der Gitarre.


Menü:

Aperitiv des Küchenchefs

Vorspeisen:
Cremesuppe von Wildpilzen
Probierteller mit versch. Wildpilzen
Pie von Wildpilzen und Artischocken
Rote Paprika chanterelles (cantarellus lutescens)
Oktopus mit Wildpilz-Vinaigrette (hydnum repandum)

Pasta:
Hausgemachte Pilzpasta mit Sauce von "Grey Knights" (tricholoma terreum)
Ravioli gefüllt mit Edelreizker ("Esclatasangs" (Lactarius sangifluus) mit einer Knoblauch-Petersilien-Sauce

Hauptgerichte:
Auberginen gefüllt mit Pilzen (Trooping Mushrooms-(Clitocybe geotropa)
Seezungenroulade mit gemischten Wildpilzen
Kleine Tintenfische mit cantarellus lutescens und Mangosauce
Schweinefilet mit einer Senfkruste und Wildpilzen (Clitocybe geotropa) in Portwein

Desserts:
Tarte Tatin von Äpfeln mit Eiskrem
Schololaden Mousse mit with a Mandarinen-Creme
Griechischer Joghurt mit roten Früchten und Walnüssen

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